Laufzeit & Verlängerung
Wie lange eure Website online ist und wie ihr sie um ein Jahr verlängert – ohne Abo.
12 Monate online
Jede Hochzeitswebsite ist ab ihrer Erstellung 12 Monate online. Kauft ihr ein Paket, sind es ab der Freischaltung mindestens 12 Monate. Das gilt für alle Pakete, auch für Basis. Das genaue Datum seht ihr unter „Einstellungen → Paket“ im Kasten „Laufzeit eurer Website“.
Wir erinnern euch 30 und 7 Tage vor dem Ablauf per E-Mail. Ab 30 Tagen vorher zeigt auch der Planer einen Hinweis mit „Jetzt verlängern“.
So verlängert ihr
Eine Verlängerung kostet derzeit 20 € (inkl. 19 % MwSt.) und hängt 12 Monate an das bisherige Ende an. Bestellen könnt nur ihr als Brautpaar.
- Öffnet „Einstellungen → Paket“.
- Setzt im Kasten „Laufzeit eurer Website“ die Häkchen für die AGB und den Widerrufshinweis.
- Klickt auf „Um ein Jahr verlängern – 20 € zahlungspflichtig bestellen“.
- Überweist den Betrag mit der Bestellnummer als Verwendungszweck. Die Zahlungsinfos stehen unter „Bestellungen“.
Kein Abo – was ohne Verlängerung passiert
Es verlängert sich nichts automatisch. Ohne Verlängerung geht die Website nach dem letzten Tag offline: Eure Gäste sehen sie nicht mehr, ihr selbst könnt im Planer weiter alles ansehen und herunterladen. Eure Daten bleiben erhalten, bis die Löschfrist erreicht ist – frühestens 6 Monate nach dem Ende der Online-Zeit.